Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"

Флуд I. "В честь открытия"

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

* * *

0

2

:flag:

0

3

:flag:   :cool:

0

4

Мой инет ведет со мной войну...Х_Х стыбжен мною уже ноут и флеха у сестры а все равно еле пашет...Что то тут не чисто!!
\негодуэ\
Про якобы высокоскоростной кабель вообще молчу((

0

5

Alucard
здрасте а какой провайдер?

0

6

Kurz Veber написал(а):

здрасте а какой провайдер?

А что вам даст название провайдера? вы возглавите против них крестовый поход с факелами и вилами? xDD Хотя это мне впору уже его возглавлять. а так флеха обычная сейчас на ноуте, Мтс. Сестра купила седня ноут новый, вовремя. Мой а то барахлит, и вообще не в ладах я с техникой >_<

0

7

Я сделал таблицу как вам?

0

8

Нет революцию против провайдера не возглавлю а помочь могу, если вы сидите с мтс флешки то помочь не могу а если у вас подсоединён ещё кабель от провайдера то да. У меня похожая ситуация была, я когда то подключён был к Интеграл Сервис глючил и лагал инет с невероятной скоростью, даже в RF играть нормально не мог но потом перешёл на Интер Z и всё норм, интернет пашет хорошо даже отлично хотя возможно и проблема в том за сколько мегабайт в секунду платите, если у вас не кабель а модем то я помню следующие открываете список драйверов и выбираете модем и в каком то протоколе я уже и не помню меняете значение в инете посмотреть надо поможет или нет фик знает.

0

9

Natalia написал(а):

Я сделал таблицу как вам?

честно-текст в некоторых местах нечитабелен..картинка то хороша в таблице но либо цвет шрифта, либо саму картинку менять надо бы)) Хотя я хз. \Покерфэйс\

0

10

Kurz Veber
ща я уточню кто у меня провайдер, но точно не Интеграл XDDDD
И он безлимитный, широкополосный...Но вот пинг что то у него глючит, в игры это капец, вылетаю постоянно, \плак плак\ а так как я в основном гамаю пристами то это для меня фатально х) Хотя не, фатально для патьки, потом захожу и они кроют меня матом лежа трупиками по земле....возле босса...XDDD Поэтому пофиг буду сидеть с флехи пока что.

0

11

И вообще в дизе что то слишком много алу.....xDDD

0

12

да ничо х)

0

13

Alucard написал(а):

И вообще в дизе что то слишком много алу.....xDDD

на мой взгляд нормально но это наверно лучше чем больше толстых мантаны

0

14

Kurz Veber написал(а):

на мой взгляд нормально но это наверно лучше чем больше толстых мантаны

Монтану в массы xDDD вы не любите толстых? В них же крови больше...и холестерина  http://i42.tinypic.com/20huasn.gif

0

15

кто тут обсуждает майора как мясо? ==

0

16

Natalia написал(а):

мы еще не добрались до мяса http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

17

Alucard написал(а):

Монтану в массы xDDD вы не любите толстых? В них же крови больше...и холестерина

Ну вообще то я люблю пить кровь хоть и свою но всё же Монтана как мясо нееееет!!!!!!!!!!!! даже выпить его кровь можно 500 киллограм набрать))

Natalia написал(а):

мы

0

18

чем вам наш майор не угадил?

0

19

Kurz Veber написал(а):

пить кровь хоть и свою

О_О  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110926/9iQ31p45.gif

Kurz Veber написал(а):

Монтана как мясо нееееет!!!!

Может там и нет мяса..или пока до него доберешься..Хотя...украинские гарные оборотни наверное были бы рады...Знатное сальцо!! х))

0

20

Ага

0

21

Natalia написал(а):

чем вам наш майор не угадил?

а тем что он толстый и железный по этому не вкусный
Natalia
а такой вопрос а вы на чьей сторон в игре будете?

0

22

Лан сайонара всем ала Gute Nacht

0

23

Kurz Veber написал(а):

а такой вопрос а вы на чьей сторон в игре будете?

на миллениум, но есть вариант что пойду по вашим стопам хд)

0

24

люди я в сметении какуюю игру будеи локационную или єпизодную? Думала на локационной но тут менбабахнуло, что луч єпизодную. А вы как думаете?

0

25

Natalia написал(а):

люди я в сметении какуюю игру будеи локационную или єпизодную? Думала на локационной но тут менбабахнуло, что луч єпизодную. А вы как думаете?

У всего свои плюсы и минусы, лично мне и там и там удобно при наличии квестов. А так, локационная привычнее для многих просто нашел партнера и играй себе. Почему то большенство моих знакомых не очень жалуют эпизодическую, хотя на мой взгляд она тоже очень удобна, не нужно тыкаться переходить по темам, все четок и понятно)

0

26

мну появился вновь Gute morgan всем

Natalia написал(а):

думаю я согласен с Алукардом

0

27

будет локация тогда х)

0

28

:flag:

0

29

Alucard
Kurz Veber

заполните профиль:
Заявка на заполнения профиля

0

30

Natalia написал(а):

Заявка на заполнения профиля

=_= а не легче просто там сделать ссыль на анку...а то способности...да профиля не хватит их все Алукардовские вписывать XDD

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"